Хотите купить парное мясо индейки? Переходите по ссылочке! На сайте постоянно обновляется ассортимент, чтобы предложить клиентам самое лучшее мясо. Ищите индейку с хорошо округленной грудью — она сочнее. Остерегайтесь плоских пятен, которые могут указывать на оттаивание и замерзание. Это повышает риск болезней пищевого происхождения. Покупка свежей или замороженной индейки зависит от вашего времени и ресурсов: свежая индейка обычно стоит дороже, но не требует оттаивания. Замороженные индейки дешевле, но им нужно достаточно времени для размораживания перед приготовлением.
На сайте вы сможете мясо индейки парное купить с полной гарантией качества продукта. «Свежий» был определен как никогда не охлажденный ниже -3° C или никогда не замороженный. Индейки, охлажденные до -17 градусов, должны быть помечены как «замороженные». И есть те от -17 до -3 ° С, которые помечены как «охлажденные». Так что лучше?
Некоторые эксперты скажут вам, что замораживание влияет на вкус мяса, потому что оно изменяет структуру клеток, вызывая потерю влаги и, следовательно, вкус. Это может быть правдой, но за те годы, что я ел индейку, свежую, замороженную, и у меня было много вариантов между «сильно охлажденными» и парными индюшками, я никогда не чувствовал разницы между ними.
Индюки на фермах выращиваются без гормонов и стероидов. Они выращиваются на растительной, белковой диете, которая не содержит побочных продуктов животного происхождения, искусственных ингредиентов или красителей.
Для готовки предпочтительны тушки молодой индюшки (самка) или молодого индюка (самец) в возрасте от 5 до 7 месяцев, а годовалый — 1 год или старше будет уже требовать большего времени обработки. Чем моложе птица, тем лучше вкус.
Есть «органические» индейки, но их не так много из-за строгих критериев сертификации, установленных USDA, и они очень дороги. И что позволяет говорить о том, что индейка свободного выгула, «фермерская»? Любые птицы, которые имеют доступ наружу, могут считаться «свободными». Поскольку эти птицы могут свободно двигаться, они предположительно растут медленнее, что дает больше времени для развития вкуса и текстуры. Есть критерий «натуральные» индейки, это означает, что не было добавлено никаких искусственных ингредиентов в питание и была минимальная обработка для птиц.
Кошерные птицы имеют строгие спецификации. Они должны быть обработаны под присмотром раввина, зерно, которое не содержит антибиотиков, должно свободно перемещаться и вымачиваться в солевом рассоле.

Комментарии запрещены.

Навигация по записям